我院学子在“万朋杯”第四届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中荣获二等奖

6月13日,“万朋杯”第四届浙江省大学生服务外包创新应用大赛在浙江理工大学落下帷幕。本次竞赛全省共有43所大专院校(含独立学院)的188件作品报名参加。经过预赛双向匿名初评,共有83件作品入围总决赛。比赛设有一等奖14名,二等奖28名,三等奖41名。

我院参赛选手在苗春雨和叶安新老师的精心指导下,赛前耗时三个月做了充分的准备。比赛中工学学子沉着冷静用心参赛,再出佳绩。我院计算机专业鲍晟霖,阴皓星,王其涛,王开,陈敏洁“一行人”团队开发的“面向企业级应用的Linux软件云分发系统”获得二等奖。

据悉,浙江省大学生服务外包创新应用大赛活动,激励大学生学习计算机知识和技能的兴趣和潜能,培养其创新能力团队合作意识以及运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,从而造就更多的德智体美全面发展、创新型、实用型、复合型人才

【关闭页面】