我院学子在第八届“用友新道杯”会计信息化技能大赛中喜获佳绩

11292014寻找中国管理与信息化三好生暨第八届用友新道杯全国大学生会计信息化技能大赛在浙江金融职业技术学院举行。经过3个小时全封闭式比赛,由我院会计专业毛卫东等老师指导的3个参赛团队均载誉而归。其中,倪林林、朱淋芳、郑佳禛、吕雅莉等团队获得大赛本科组全国团体一等奖,张丽美、叶梦、许晓燕、项麟婷;许怡、毛宗倩、柏炜莲、项婷婷等两个团队分别获全国团体二等奖。

据悉,2014寻找中国管理与信息化三好生暨第八届用友新道杯全国大学生会计信息化技能大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心协办,用友新道科技有限公司承办。此次大赛共有来自哈尔滨金融学院、西北农林科技大学、东北石油大学、云南财经大学等200多所本科院校参赛。大赛旨在为学生和企业搭建“人找人社区”互动平台,锻炼学生“懂管理、会软件、熟业务”的综合素质能力。