我院刘晋峰同学荣获第九届浙江省大学生英语演讲竞赛二等奖

11月1日至2日,第九届浙江省大学生英语演讲竞赛暨2014“外研社杯”全国英语演讲大赛浙江省复赛在温州医科大学茶山校区旭光厅内举行。据了解,全省共有52所高校选派选手参赛。我院文学分院英复121 班的刘晋峰同学凭借出色的表现,从代表省内大学生英语演讲最高水平的149名选手中脱颖而出,顺利夺得本次比赛的二等奖。

我院刘晋峰同学荣获第九届浙江省大学生英语演讲竞赛二等奖

此次比赛分为初赛和复赛两个阶段。比赛内容有定题演讲、即兴演讲、回答问题、知识速答等四个环节,意在全方位考察参赛选手对英语的灵活运用能力。刘晋峰同学在各个环节表现优异,以清晰的思路和流利的表达获得了评委的高度肯定。

据了解,本次大赛由浙江省教育厅、外语教学与研究出版社主办,浙江省高校外国语言文学类专业教学指导委员会、浙江省大学外语教学研究会、浙江大学承办,温州医科大学外国语学院协办。大赛代表我省大学生英语运用的最高水平,举办至今,在社会上取得了良好的反响。