创建产学研平台新基地,再续校企合作新篇章

    为了开阔视野,提升专业实力,扩大校企合作,2016425号下午,我院副院长郑荣泉携教师代表一行五人前往浙江甬金金属科技股份有限公司洽谈合作。

     浙江甬金金属科技股份有限公司副总经理葛向阳接待了我院老师,对学院领导前来考察表示欢迎,他介绍了公司概况,三次转型发展史及主营业务,并迫切希望与学院进行合作。

     郑荣泉副院长介绍了行知学院概况及校企合作模式,他指出我们可以通过双方的交流,找到最佳切入点,也可以创建新型校企合作模式,满足互利双赢的最终目标。

工学分院院长杜巧连介绍了工学分院的基本情况,并指出工学的三个专业机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术和电子信息工程专业和贵公司的需求人才相对吻合,期望后续的校企合作能够选取学生入企实习,共同搭建人才培养平台。

    最后,葛向阳带领我院老师参观了公司厂房,他介绍了产品的生产过程,并就生产中的原料纵剪机组、二十辊轧机机组、十四辊轧机机组、立式退火炉机组、卧式退火炉机组等装备进行了讲解。

 

【关闭页面】