叶子助学金,助力梦想扬帆起航

     6月3日上午,我院“叶子助学金”发放仪式于16幢404教室举行。出席本次发放仪式的有商学分院院长林燕以及获得本次“叶子助学金”的优秀学子,发放仪式由商学分院辅导员邢梦华主持。
叶子助学金,助力梦想扬帆起航史纯悦 摄
     “叶子助学金”是面向我院商学分院会计学、财务管理、金融学大三学生设立的专项助学金,旨在帮助那些自立自强、专业技能及社会工作表现优秀的贫困学生。仪式伊始,林院长为本次发放仪式致辞并宣读获助名单,她谈到,首先感谢杭州叠加投资咨询公司对学院教育事业发展的大力支持,同时也对获得本次助学金的同学表示祝贺,希望同学们能够继续努力。
叶子助学金,助力梦想扬帆起航
     作为学生代表,会计133班的王琛发表了自己的获奖感言,“杭州叠加投资咨询公司不仅在经济上资助了我们,也让我们体会到了贵公司支持教育事业,不忘回报社会的奉献精神,同时我们也要感谢三年以来一直培养我们的学院的各位领导和老师。”此外,她也表示,拿到“叶子助学金”后要更加努力,把握好在校最后一年的时间,争取学到更多知识,积累更多实践经验。
叶子助学金,助力梦想扬帆起航


【关闭页面】