我院副院长陆竞红一行赴义乌潘朵贸易有限公司考察交流

5月26日下午,在学院副院长陆竞红的带领下,学院教务部商学分院相关负责人、一行13人到义乌潘朵贸易有限公司进行考察交流,受到该公司总经理谢洪胜等人的热情接待。

谢洪胜首先介绍了企业的发展历史、经营范围、经营理念,重点介绍了企业招聘工作。陆竞红介绍了院的基本情况,重点商学分院专业设置及就业情况做了讲解和说明。双方就学生短学期实践、合作办学等事项进行了洽谈,达成基本意向。随后参观了企业智能仓配系统。

据悉,义乌潘朵贸易有限公司是一家专业从事外贸B2C/B2M的电子商务公司,是义乌规模最大的跨境电商企业,公司通过自建平台、第三方平台为欧美、东南亚等国客户提供商品零售、批发业务,多次获得全球最大国际贸易电子商务平台ebaby的荣誉。