我院纪委书记宣仲义一行赴浙江亚龙股份有限公司考察交流

为了深化校企合作,促进专业发展,提升工学分院综合实力,2017年5月10日,我院纪委书记宣仲义携工学分院教师一行六人前往浙江亚龙教育装备股份有限公司进行校企合作考察交流。浙江亚龙教育装备股份有限公司董事长陈继权、浙江分公司经理周炜、营销中心大客户经理李修霖进行了接待。




     陈继权和周炜首先带领大家参观了亚龙的各种教育装备、生产车间、研究机构和各种产学研成果。通过实地参观、考察,切实了解亚龙的各项主营业务和特色。随后双方在会议室进行了深入的探讨交流。李修霖经理全面介绍了浙江亚龙公司支持教育部产学合作协同育人项目的申报及建设情况。并诚挚邀请行知学院的加盟。

      陈继权表示当今世界是互联网+时代,伴随着市场经济的深入,共享经济将大放异彩。如何把握机遇,发展壮大公司,利用与高校合作的良好契机,共享教育资源,校企联动协同发展,是我们努力的方向。浙江亚龙公司目前已和全国的43所高校建立了良好的校企合作关系,作为行知学院的兼职教授,他十分期待亚龙下一步和行知学院开展专项合作。

     宣仲义感谢浙江亚龙公司的热情接待。同时指出,浙江亚龙教育装备股份有限公司与行知学院工学分院的专业特别契合,陈总又是我院的兼职教授。2017年学院面临兰溪新校区启用和高考制度改革的考验,期望与浙江亚龙公司加强对接交流,在协同育人项目的基础上,开启如培养实训基地、对非技术服务等方面更多新的校企合作形式。最后宣书记邀请陈董来行知学院传经送宝,献计献策,为双方的产学研发展添砖加瓦。

     此次交流双方就教育部产学合作协同育人项目做了沟通,对开展产学研协同育人项目等达成了一致目标。这次考察交流为双方后续合作奠定了坚实基础。据悉,浙江亚龙教育装备股份有限公司是为高等院校、职业院校、技工院校、行业企业培训中心和技术中心提供智能制造人才培养整体解决方案的公司。公司为电气自动化、机电一体化、工业机器人应用、教育机器人、数控机床、数控机床装调与维修、电子电工技术、虚拟仪器、物联网等提供教育装备、高端培训、互联网教育等做学教一体化人才培养整体解决方案服务。


【关闭页面】