学院2020年专升本招生录取工作顺利完成

学院2020年专升本招生录取工作

顺利完成

 6月28日,学院2020年专升本招生录取工作圆满完成,超额完成各专业录取工作,录取人数创历年新高。

 学院2020年专升本计划共900名,招收汉语言文学、英语、计算机科学与技术等14个专业。其中,汉语言文学、计算机科学与技术、食品质量与安全等11个专业在首轮完成录取,英语、应用化学和金融学等3个专业在征集志愿完成录取,共录取919人,超过计划数19人。具体计划执行情况详见下表:


行知学院2020年专升本录取情况一览表


 

 考生可登录学院招生网http://xzzs.zjxz.edu.cn/查询拟录取结果,最终录取结果以省教育考试院公布的为准。

 根据《浙江省教育考试院关于做好2020年选拔高职高专毕业生进入本科学习工作的通知》文件规定,拟录取考生高职高专就读的高校于202075日前审核确认拟录取考生高职高专毕业资格,并报省教育厅复核,不能如期毕业者取消录取资格,我院按审核通过的名单办理录取手续,并寄发录取通知书,预计录取通知书将于8月寄送。



【关闭页面】